본문 바로가기

재미뉴스이슈

라면 맛있을때 라면 진짜 맛있는 순간, 신기한 바다생물 랍스타와 랍스타 요리


라면 맛있을때, 신기한 바다생물


라면 맛있을때에는 언제 언제 있을가요.

아래에는 라면에 대한 이야기가 나와있습니다.

라면을 유독 이때 먹으면 맛이 있더라~~하는 그런 내용이랍니다.

언제가 좋을까~~

출출할때 먹으면?

아님 술을 마시고 위가 살살 아퍼오는데 쓰리기 전에 라면이 땡기는거?

이때 보통 배가 출출하다고 느껴지져.

어느 경우에 라면이 맛이 있는지 일단 보시져


출처-베티


바닷가는 수영장에서 실컷 놀고 허기가 질무렵에 먹는 라면이라....

배가 고프기 시작하니 이때도 먹기 좋을겁니다.



숙취때문에 막 고생하고 있는데 얼큰하게 끓여오는 라면?

속이 시원한게 좋져..ㅋㅋㅋㅋ



캠핑장에서 다같이 옹기종기 모여서 라면을 함께 먹을때.

헐~~~

그것또한 좋겠네요.



술자리에서 라면안주로 먹는 사람들도 있더라구요.
소주에 라면 하나.

얼큰하게 만든 라면국물에 소주를 쪽쪽...



주말에 실컷자고 일어나서 머 먹을거 없나~~하고 라면을 먹을때.



실컷 tv보고 컴퓨터 하느라 시간가는줄 모르고 새벽이 되어 먹는 라면.



오후 8시까지 아무것도 안먹고있다가 컴퓨터 앞에서 컴퓨터를 하면서 먹는 라면


또다른건머가 있을까요.

양은 냄비에 끓인 라면을 냄비뚜껑에 올려서 후후 불어서 식혀가면서 먹는 재미가 있겠네요.

요것도 좋더라구요. 










신기한 바다생물입니다.

아래에는 랍스다가 나왔네요.

그런데 색이 좌우가 약간 달라보입니다.

무슨일이 있던걸까요.



아래에는 파간 랍스타 사진을 몇장 올려보았습니다.

파란 랍스타만 해도 200만분의 1의 확률로 탄생이 된다고 합니다.

그런데 위의 랍스타는 색을 반반씩 가지고 태어났으니 좀 더 귀하게 탄생이 될거 같네요.

아래의 랍스타는 캐나다 노바스코샤에서 잡힌 랍스타라고 합니다.미국 메인대학교에 의하면 200만분의 1확률로 나타나며

유전자 변형으로 인해서 이렇게 탄생이 된다는군요.


이렇게 생긴 랍스타는 먹는것보다 어디 아쿠아리움이나 수족관같은데 키우는것이 더 보기 좋을거 같기도 합니다.



색상이 투박하게 진한게 아니라 투명끼가 도는게 조금 이쁘게 색이 잡힌거 같습니다.

파란색의 랍스타는 이 사람이 처음 발견을 한것은 아니랍니다.

세계적으로 파란색의 랍스타는 여태까지 꽤 발견을 했다고 하는군요.




여기서 부터는 랍스타 요리~~

랍스타 맛있나요?ㅋㅋㅋㅋ



요렇게 간단한 익힌 야채랑 랍스타를 곁들여서 먹으면 한끼 식사로는 충분할듯.



국내에서는 약간 고가의 음식이져?

랍스타가 많이 나는 나라들이 여러군데가 있는데 거기서는 걍 동네 삶은 새우정도 취급을 받을라나?



헐~~

소시지하고 약간의 야채들과 레몬을 곁들여서 먹는게 일반적인가 봅니다.




인터넷으로 돈벌기 및 돈버는 방법, 재택알바 혹은 부업에는 어떤 것들이 있을까?


탄산음료 흔들어도 거품폭발 일어나지 않게 하는 법


낙지라면, 라면을 맛있게 먹는 방법