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오 이맛이야 셰프 앤 테이스트, 연어 갈릭 크림 스테이크, 스파이시 연어 마끼, 스시 피자, 연어요리 전문점 <소브스 위드 살몬>


오 이맛이야 셰프 앤 테이스트 연어 갈릭 크림 스테이크, 스파이시 연어 마끼, 스시 피자, 연어요리 전문점 <소브스 위드 살몬>


이번 포스팅은 처음 올리는 방송의 음식들 소개랍니다. 기존에는 한식을 위주로 소개가 된 내용들이었지만, '오 이맛이야'를 포스팅을 하면서 부터는 한식 이외의 음식들도 함께 포스팅을 하게 될거 같습니다.

오늘 첫번째 오 이맛이야 포스팅에서는 대한민국 최초의 연어전문점의 음식들이랍니다.

어떤 음식들이 소개가 되었는지 구경해보세요.

출처-오 이맛이야



연어 갈리 크림 스테이크~~


연어를 살짝 구워서 크림 소스에 나오는 스테이크~~ 가격은 캡쳐에 적혀져 있져?


한끼 분위기 내고 맛을 보는데에는 크게 부담이 되는 가격은 아닌거 같습니다.



스파이시 연어 마끼



설명이 되어 있네요. 고소하고 아삭하고 매콤한~~


사과와 크림치즈등이 들어가 있는 음식이랍니다.


보기에도 음식들이 손부터 가고 싶어지는데요.


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스시 피자


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스시 피자는 피자인데 치즈가 올라가 있지 않은 피자랍니다.


피자도우는 밀가루가 아닌 밥~~


먼가 색다르지 않나요?


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캡쳐에 설명이 있다시피 파르메산치즈 가루를 넣고 반죽한 밥을 도우 틀에 넣고 동그랗게 만들어주고, 밥에 빵가루를 입혀 튀겨낸 뒤 호스래디시 소스, 양파, 연어등을 올려주면 완성.


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연어는 크게 뱃살, 허리살, 꼬릿살로 나뉜다.


뱃살과 허리살은 지방과 살코기가 적당히 분포되어 있어 가장 맛있는 부위~~


연어 뱃살


연어 뱃살은 초밥을 만들 때 적합한 부위이고 지방을 많이 함유하고 있다.


연어 허릿살


연어 허릿살은 회, 샐러드 다양한 요리에 적합하고 지방과 살코기가 균형을 이루고 있다.


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소브스 위드 살몬


주소 : 서울 강남구 삼성동 106 풍림상가 지하1층


02-512-0140