생생정보통 갈비명가 소들녘 전복소갈비찜, 접시꽃 꽃문어 해물보쌈-낙지해물찜
접시꽃의 꽃문어 해물보쌈.
문어의 모습이 마치 꽃이 활짝핀 모양을 하고 있다.
묵은김치와 콩나물 무침 그리고 무김치, 전병, 초밥, 보쌈 통오징어, 통문어 등 푸짐하게 가득 나온다는군요.
보쌈의 고기는 삼겹살을 사용하고 있고 8가지의 한방 재료로 고기잡내를 제거했으며 각종 야채와 과일을 넣어서 육질을 부드럽게 만든다고 합니다.
문어 다리는 월계수 잎을 넣은 물에 익혀서 나옴.
정말 푸짐한게 먹어보고 싶어지는군요.
접시꽃~~꽃문어 해물보쌈.
갈비명가 소들녘의 전복소갈비찜을 시키면 된장찌개와 돌솥밥이 제공이 됩니다.
2인이상~~
언제부턴가 전복하고 고기가 어우러져서 만든 음식을 인기를 얻기 시작했는데 아직까지도 인기가
유지가 되고 있는듯합니다.
<갈비명가 소들녘>
서울특별시 서초구 서초동 1458-5
서초동 효령로 232번지
02-583-0505
영업시간 11:00 ~ 22:00
광고
<접시꽃>
인천시 연수구 동춘동 819-8
도로명주소 : 인천광역시 연수구 솔밭로 11
032-831-5557
영업시간 11:30 ~ 22:00
인천 송도유원지 라마다 호텔 근처, 송도 아리아리랑 옆
신소녀의 낙지세상 낙지해물찜, 산낙지초무침, 낙지덮밥, 낙지 해물탕, 낙지해물찜, 연포탕, 낙지해물파전, 간장낙지 생생정보통
‘만성호식당’, 생생정보통 ‘홍성 남당항 대하축제 자연산 대하로 만든 대하초밥, 대하버터구이, 대하탕
'........' 카테고리의 다른 글
월남쌈 무한리필 호주식 ‘아초원’ 1인당 15000원 생생정보통 맛집 (0) | 2014.10.09 |
---|---|
생생 정보통 황금 레시피 노란집 황금 레시피 고등어조림, 고등어조림 만드는 방법, 고등어조림 맛있게 만드는 방법 (0) | 2014.10.08 |
신소녀의 낙지세상 낙지해물찜, 산낙지초무침, 낙지덮밥, 낙지 해물탕, 낙지해물찜, 연포탕, 낙지해물파전, 간장낙지 생생정보통 (0) | 2014.10.07 |
‘만성호식당’, 생생정보통 ‘홍성 남당항 대하축제 자연산 대하로 만든 대하초밥, 대하버터구이, 대하탕 (0) | 2014.10.07 |
멸치볶음 생생정보통 멸치볶음 레시피 멸치볶음 만드는 방법 (0) | 2014.10.07 |