본문 바로가기

........

생생 정보통 플러스 제주도 통큰 밥상, 통째로 즐기는 '갈치구이' 춘심이네, 생생 정보통 플러스 돌문어 해물탕 회양과 국수군


생생 정보통 플러스 제주도 통큰 밥상, 통째로 즐기는 '갈치구이' 춘심이네, 생생 정보통 플러스 돌문어 해물탕 회양과 국수군




오늘의 포스팅은 생생 정보통 플러스 통째로 즐기는 갈치구이와 돌문어 해물탕입니다.

어느 가게의 어떤 음식이 소개가 되는가 봤더니?

1m나되는 갈치를 통째로 구워서 접시에 담아 나가더라구요.

기다란 갈치 그대로 구워서 나가는 갈치구이~~

어떻게 나가는지 캡쳐물을 보져.



저렇게 통째로 넣은 갈치는 노릇노릇하게 익혀서


손님들에게 기다란 접시에 통째로 나간답니다.


보통 접시에 토막으로 나뉘어진 갈치들이 나가는데 그대로 나가는 갈치구이




춘심이네


주소 : 제주특별자치구 서귀포시 대정읍 상모리 131-3


도로명주소 : 제주특별자치도 서귀포시 대정읍 송악관광로 421 송악전복죽


064-794-4010







광고





다음은 돌문어 해물탕!!~~


포스팅 내용이 넘 적은건 아닌가 싶어서 두개의 내용을 한곳에 올렸습니다.




푸짐해도 넘 푸짐해 보이는 돌문어 해물탕.


난 이게 해물찜인줄 알았네요.


하지만 해물탕이라는거.



제주도에 가게가 있어서 싱싱한 해산물을 바로바로 사용을 한답니다.


눈에 보이는것만 키조개며, 전복, 새우 소라?등...



싱싱한 전복.


재료가 떨어져서 가지러 간 장면.



키조개도 살아있는것을 쓰기때문에 무척 싱싱하네요.



이렇게 들어가는 해산물 종류는 8가지랍니다.


회양과 국수군


주소 : 제주특별자치도 제주시 우도면 연평리 2473


도로명주소 : 제주특별자치도 제주시 우도면 우도해안길 272


064-782-0150








생생정보통플러스 철판 불요리 철판요리 전문점, 불의 달인 발해손짬뽕


옛날 떡볶이 수제 떡볶이 떡방앗간떡볶이 생생정보통 플러스


맞춤형 치킨 세인트콕스 생생 정보통 플러스 962회