연한고기 정육식당, 산더미 불고기 파불고기 탑불고기 생방송투데이 육우! 편
다음 포스팅은 생방송투데이 연한고기 정육식당과 산더미 불고기입니다.
연한고기 정육식당은 한우가 아닌 육우를 사용한답니다.
가격도 저렴하고 해서 부담이 적다.
한우가 아니라서 더 맛이 없는건 아닌가~~
맛차이는 한우와 크게 다를바가 없다는데....
영상속의 캡쳐물에서는 고기상태가 꽤 괜찮은 편!!
육우와 한우 얼마나 맛이 차이가 나는지 먹어보고 싶어집니다.
우유 생산을 목적으로 키워지는 암소와
고기 목적으로 키워지는 숫소.
한우와 동등한 조건에서 키워지지만 사육기간이 짧아 저렴하고
한우보다 지방함량이 적어 고기가 부드럽고 담백함이 특징.
영상을 보신분들은 아시겠지만
한우와 육우의 맛! 구분이 잘 안되는거 같아 보이지 않던가요?
<연한고기 정육식당>
주소 : 경기도 안산시 상록구 본오동 922-5 (오목로 60)
도로명주소 : 경기도 안산시 상록구 오목로 60
031-407-9277
광고
산더미 불고기 파불고기
2인분을 시키면 고기만 한근을 준다.
한약재를 넣은 양념과 높이쌓은 불고기.
높이만 대략 30cm나 된다나~~
육우를 이용한 엄청난 높이의 불고기는 푸짐하고 가격도 저렴해서 좋다.
<산더미불고기>
주소 : 서울특별시 마포구 서교동 403-16
도로명주소 : 서울특별시 마포구 어울마당로 47
02-323-8226
생방송투데이의 이미지와 정보 출처는 생방송투데이입니다.
서파넓적갈비 돼지 생갈비 생방송투데이 돈의 맛, 대박신화! 아낌없이 주는 돼지 때문!
문어연포탕 바다살이, 안주공장의 ‘문어치킨’ 자갈치식당의 ‘문어삼겹두루치기’ SBS 생방송 투데이 항구는 맛있다