본문 바로가기

........

화채 황금레시피 화채 맛있게 만드는 방법 화채 맛있게 먹는 방법


화채 황금레시피 화채 맛있게 만드는 방법 화채 맛있게 먹는 방법


이번 포스팅은 화채 황금레시피 혹은 화채 맛있게 만드는 방법이랍니다.

방송에서는 정확하게 복숭아화채 만들기라고 되어있더라구요.

응용하면 화채에 사용하기 좋을거 같더라구요.

어렵지 않은 방법과 재료를 사용해서 맛있는 화채를 만들어 드셔보세요.




재료


백도 1개, 황도 통조림 1/2개, 연유 1큰술, 꿀 1큰술, 요구르트 1개, 각얼음 2컵, 수박 2조각, 냉동블루베리 15알, 생율 1/2개



화채 만들기


1. 믹서에 백도 1/2개, 황도 통조림 1/2개, 연유 1큰술, 꿀 1큰 술, 요구르트 1개, 각얼음 2컵을 넣고 갈아 볼에 담는다.





2. 백도 1/2개, 수박 2조각을 먹기 좋게 잘라 담는다.





3. 냉동블루베리 15알을 넣고 생율은 슬라이스 친 후 올리고 체리로 마무리한다.


여기까지 화채 황금레시피 화채 맛있게 만드는 방법 화채 맛있게 먹는 방법이었습니다.